來自刀疤的問卷

1.你認為分手後的男女朋友還能做普通朋友嘛?
ANS:
可以,但沒有自制力者勿試。免得被當砲友徒傷心。


Q2.最近一次夢境是?
ANS:
夢見我爸帶我去一個看起來像張廖家廟的地方,忽然天上一個龍捲風從廟門口狂掃廟裡面。
我很害怕不敢進去看,然後我爸硬拉我要進去,還說:「你什麼時候變得這麼沒種的?」
.......?


Q3.最近最快樂的事情是?
ANS:
要買Mac了!開心開心開心開心!


Q4.挖鼻孔的時候,被你喜歡的人看到了怎麼辦?
ANS:
餵他吃!


Q5.最喜歡吃的美食?理由?
ANS:
日式料理的土瓶蒸!很貴可是很好喝!


Q6.覺得自己是怎樣的一個人?
ANS:
健忘
感性理性參半
有裏人格


Q7.愛人和被人愛,哪一種幸福?
ANS:
跟SM一樣,有人想當S也有人想當M,開心就好!


Q8.最喜歡的顏色?
ANS:
雖然設計人不該偏好哪種顏色,但硬要說的話應該是黃色


Q9.人生中最不願意面對的事?
ANS:
差點長痔瘡

Q10.如果可以選擇回到過去最想改變的事情?
ANS:
挽回愛鼠的生命

Q11.愛情、友情、親情哪個重要?
ANS:
都重要,就跟麻辣火鍋、麻辣鴨血、麻辣臭豆腐一樣都很重要。

12.忘記一個人需要用多久的時間?
ANS:
看情況,搞不好哪天我會把馬「ㄑ一ㄢˊ」雁不小心記成馬「ㄍㄢ」雁


Q13.最近想做的一件事情?
ANS:
買閃光燈&鏡頭


Q14.如果已經分手很久,對方過一陣子說要復合,會答應嘛?
ANS:
看情況。


Q15.如果跟卡通人物交往,你會選擇誰?
ANS:
小叮噹。


Q16.如果哪一天世界剩下你一個人,你會想做什麼事?
ANS:
擅自搜括漫畫店裡所有的漫畫。
偷用Lomo的相機。
亂畫Subcar的牆壁

Q17.做過最瘋狂的事情?
ANS:
騎機車時速80,為了回罵我髒話的陌生人

Q18.畢業後你要做什麼?
ANS:
我要做個好人


Q19.如果走在路上鳥屎掉在你頭上,你會怎麼辦?
ANS:
去買一串烤鳥串


Q20. "如果有一天,你發現你靈魂出竅,你會怎麼辦?”?
ANS:
去看陳冠c在幹麻



嗯哼我這人最寬容了!不點名!
如果有人想寫的話
去掉19題,改成「若你是老師,你想當掉誰?」



    全站熱搜

    做作的Daphne 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()